Funghi trifolati
Un contorno molto semplice ma altrettanto gustoso, perfetto per essere accostato ad un secondo di carne o come condimento per una polenta oppure su una bella bruschetta.
Ingredienti:
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- 800 g di funghi misti (porcini, prataioli, gallinacci ecc)
- 1 spicchio d’aglio
- Olio Evo q.b.
- Prezzemolo q.b.
Preparazione:
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- Pulire accuratamente i funghi e tagliarli a fette sottili.
- In una padella con dell’olio far rosolare lo spicchio d’aglio.
- Mettere i funghi porcini nella padella con olio e aglio e far cuocere un paio di minuti prima di aggiungere il resto dei funghi.
- Continuare a cuocere per qualche minuto a fiamma viva aggiustando di sale e pepe e mescolare sempre con molta attenzione per non far sfaldare i funghi durante la cottura.
- A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e togliere i funghi dal fuoco.
Blog del Bosco
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